Erste Chilies geerntet, Habaneros brauchen noch

Ich konnte die Finger von meinen (Thai ?)Chili nicht lassen. Sie sind zwar noch grün, aber essen kann man sie ja trotzdem !

Von der gleichen Pflanze waren einige wie Gemüsepaprika und ich habe schon gedacht ich hab was falsch gemacht, aber dann waren auch welche dabei die den Namen Chili redlich verdient haben.

Sehr aromatisch die guten, und feurig 🙂 perfekt. Ich freu mich auf die Habaneros ! Die sind leider noch nicht so weit das ich mal eine abmachen kann.

Hierbei sei noch gesagt ich nenn sie gern Habaneros, sie sehen Ihnen auch zum verwechseln ähnlich aber es sind keine ! Die Sorte müsste höchstwahrscheinlich „Ají Umba“ sein, näheres dazu heute Abend.

Noch gelblich/grüne Habaneros

Ají Umba, noch gelblich/grün

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.